Террин. Простые рецепты с фото пошагово
Описание
Изысканное, аппетитное и очень вкусное блюдо французской кухни хочу предложить вам на заметку. Если вы еще никогда не пробовали и даже не знаете, как приготовить террин, я научу вас всем секретам:) Я покажу несложный способ, как сделать мясной террин с фисташками. В начинку можно использовать несколько видов мяса и субпродукты. Орешки придают закуске особую пикантность. Сам процесс совсем несложный, важно только подобрать необходимые формы, в которых блюдо будет готовиться. Подавать к столу террин можно с любимым соусом и солеными огурчиками. Попробуйте обязательно, текстура закуски невероятная, просто пальчики оближешь!
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Луковица — 1 Штука,
Сливочное масло — 2 Чайных ложки,
Куриная печень — 250 Грамм,
Свиной фарш — 450 Грамм,
Говяжий фарш — 250 Грамм (или телятина),
Чеснок — 1 Зубчик,
Тимьян — 1 Чайная ложка,
Перец — 1 Чайная ложка,
Соль — 2 Чайных ложки,
Мускатный орех — 1/2 Чайных ложки,
Бренди — 50 Миллилитров,
Сливки — 50 Миллилитров,
Яйцо — 2 Штуки,
Бекон — 12-14 Ломтиков,
Очищенные фисташки — 1/2 Стакана,
Количество порций: 8-10
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Ужин рецепты, Классический рецепт с фото, Легкие рецепты, Быстрый вкусный, Рецепт со, Праздничный стол рецепты с фото, Рецепты блюд, Домашних пошаговый рецепт, Рецепт под,