Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Теперь всегда так готовлю! Самая нежная баранина с капустой в казане

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
73 Просмотры

Описание

Без масла! Блюдо очень ароматное, сочное и сытное. Тушеная баранина с капустой и овощами просто тает во рту. А готовить просто и без лишних хлопот.

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, мне будет очень приятно! :)
Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новое видео. У меня еще очень много интересных и вкусных рецептов для вас. Давайте дружить!)
Оставляйте свои комментарии - для меня это лучшая награда! И задавайте мне вопросы, буду очень рада на них ответить.

Мой Instagram https://www.instagram.com/home_recipes_with_love/
Мой канал в Zen Yandex https://zen.yandex.ru/id/5d8a15cd97b5d400b28408ff
Моя группа ВКОНТАКТЕ https://vk.com/my_home_recipes
Одноклассники https://ok.ru/homerecipes
Добавляйтесь!)

Ингредиенты:
Баранина (корейка) - 1 кг.
Капуста белокочанная - 1 кг.
Лук - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидор - 6-8 шт.
Чеснок - 4-5 зубчиков
Вода - 200 мл.
Зелень: кинза, укроп, базилик, петрушка
Специи: соль, перец, кориандр, зира, базилик

Кастрюля с толстым дном и антипригарным покрытием или казан.

1 Мясо помыть, порезать на крупные порционные куски.
2 Лук нарезаем на полукольца. Морковь,чеснок и помидор нарезаем кружочками.
3 Капусту нарезаем на крупные кусочки.
4 На дно холодной кастрюли выкладываем куски мяса. Масло не добавляем! Посыпаем специями: соль, перец, кориандр, зира, базилик.
5 Выкладываем лук.
6 Следующим слоем идет капуста, морковь и чеснок. Посыпаем специями: соль, перец, кориандр, зира, базилик.
7 Помидор выкладываем так, чтобы капуста была полностью закрыта. Посыпаем специями: перец, кориандр, зира, базилик. Наливаем воду, выкладываем зелень (кинза, укроп, базилик, петрушка). Кастрюлю плотно закрыть крышкой. Ставим на плиту на средний огонь и ждём когда закипит. Затем нужно уменьшить огонь и томить на медленном огне в течении 2-2,5 часов. Не мешать!
8 Блюдо из баранины с капустой готово. Выкладываем на большое блюдо, в начале капусту, затем мясо и поливаем соком, можно посыпать рубленой зеленью.

Всем приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!

Рецепт на RussianFoodhttps://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=158589

#ТушенаяБаранина #БаранинаСКапустой #ДомашниеРецепты #БаранинаСОвощами #БаранинаВКазане

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS