Темный эль: варим пиво из солодового экстракта. Рецепт с декстрозой и с неохмеленным экстрактом
Популярное
Описание
Подпишись на канал Русская Дымка http://bit.ly/2k5CK7Y
Солодовые экстракты https://bit.ly/3dQmbnJ
Дезинфицирующие средства https://bit.ly/35r2rTT
В прошлом видео мы рассматривали ассортимент солодовых экстрактов для варки домашнего пива на сайте Русская Дымка. И договорились, что сварим пиво, которое наберет максимальное количество голосов в комментариях. По количеству голосов первое место на момент подведения итогов получил Темный Эль от Своей Кружки. Поэтому сегодня варим темный эль, да не просто, а двумя способами. Сварим и сравним рецепт с декстрозой и с неохмеленным экстрактом, чтобы понять, есть ли разница и стоит ли платить больше. Всем любителям и интересующимся пивоварением посвящается!
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.