Творожные брусочки. Что приготовить из творога. Простые рецепты. Домашняя выпечка. Пальчики оближешь
Описание
Ингредиенты
350 гр творога
1 шт яйцо
1 ст.л. сметаны
2 ст.л. сахара
1 ст.л. ванильного сахара
1/3 ч.л. соли
1 ч.л. разрыхлителя
200-250 гр муки
Как приготовить
В миску кладем творог, разминаем его, добавляем сахар, соль, разрыхлитель, ванильный сахар, яйцо и сметану.
Хорошо перемешиваем и добавляем муку. Замешиваем однородное тесто.
Делим тесто на 3 части.
Каждую часть раскатываем в жгут и нарезаем на полоски примерно 7-8 см.
Нагреваем в сковороде растительное масло и аккуратно опускаем в масло наши брусочки.
Обжариваем на среднем огне со всех сторон до румяной корочки.
Брусочки выкладываем на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы убрать лишний жир.
Выкладываем творожные брусочки на тарелку и посыпаем сахарной пудрой.
Приятного чаепития!
Софья-Николь с мамой готовят. Дети и родители, дети на кухне, дети готовят.
Konfuz Ути Путишка
Rakhim Кто тебе сказал