Творожная ПАСХА / ПАСКА - десерт из творога - Торт за 5 минут Без Выпечки
Популярное
Описание
Ингредиенты:
Творог-800гр.
Сахар-150гр.
Печенье (юбилейное) -1,5 пачки
Какао - 3 ст. ложки
Вода - 100 мл
Приготовление:
в творог добавить сахар и перебить блендером в однородную массу.
Какао смешать с сахаром и водой и довести до кипения на плите (до растворения сахара)
Намочить марлю и положить в миску.
Далее укладываем слой творога, сверху слой печенья, предварительно обмакнув его в шоколад. И повторяем слои творог/ шоколадное печенье до заполнения миски. Последний слой печенья можно без шоколада.
Ставим в холодильник на 5-8 часов. После накрываем сверху тарелкой, переворачиваем и за края марли вытаскиваем из формы.
Можно сверху залить шоколадом или украсить маленькими безе. Но мы слопали и без украшений за обе щеки :)
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.