Творожная пасха/Классический рецепт
Описание
РЕЦЕПТ ТВОРОЖНОЙ ПАСХИ
Ингредиенты:
Творог-700гр
Яйца-3
Сахар-200
Сметана-150
Сливочное масло-150
Изюм(можно любое другое наполнение)
Приготовление:
Смешиваем творог ,яйца, сахар ,сметану. С помощью блендера превращаем в однородную массу. К ней добавляем мягкое (!!!) масло и ставим на огонь,добавляем изюм и ждем первых пузырьков. Массу убираем с огня , остужаем до комнатной температуры
Собираем конструкцию как на видео:
Чашка
Сито
Форма для пасхи,внутри которой мокрая марля ,сложенная в 2-3 слоя .
Выливаем туда массу ,закрываем. Сверху ставим тарелку с прессом и убираем в холодильник на сутки. Украшаем по желанию
Пасха получается очень нежной и вкусной
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.