Творожная галета с малиной – лучшая летняя выпечка
Описание
Рассыпчатое тесто и сочная начинка из ягод – это так вкусно, друзья!
Творожное тесто для галеты:
Мука – 160 г
Пудра – 35 г
Соль – щепотка
Ванилин – 1 г (ванильный сахар 10 г)
Масло сливочное – 100 г
Творог не сухой – 70 г (у меня 0%)
Начинка:
Крахмал на дно – 1 ст.л. с горкой
Малина – 350 г (другие ягоды или сочные фрукты)
Сахар – 1-3 ст.л.
Дополнительно:
*Желток для мазки
*Сахар, орешки, миндаль … посыпать сверху галету
Удачной выпечки!
=============================================================
Пошаговый фото рецепт можно посмотреть здесь: https://kabachok.org/sladkaya-vjpechka-desert/737-tvorozhnaja-galeta-s-malinoj.html
=============================================================
Присоединяйтесь к кулинарным группам в соцсетях:
Одноклассники https://ok.ru/group/55095931437077
ВКонтакте https://vk.com/valyavalya1974
Facebook https://www.facebook.com/groups/216309498726487/
https://www.facebook.com/karamelcooking/