Тафельшпиц | Австрийский Рецепт Мяса с Овощами | Думай как Шеф
Описание
Всеми привет! Сегодня мы готовим Тафельшпиц, звучит грубовато, но получается очень нежным. Сложно представить что такое простое блюдо как отваренная с овощами говядина может быть настолько вкусным. Частица Австрии у вас на кухне, вперед!
Этот канал не просто научит вас хорошо готовить – вы начнёте Думать как Шеф!
Здесь вы сможете освоить как базовые кулинарные навыки, так и узнать более сложные, профессиональные навыки высокой кухни.
Получите бесплатно знания, которые шеф Евгений Павлов накапливал годами, потратив на образование огромное количество денег, времени и сил.
Рецепт:
Приготовление .............. 5-10 минут
Время посола ................ 1,5-2 часа
Говядина ........................ 480 г
Цветная капуста ........... 200-300 г
Картофель ..................... 400 г
Лук порей ...................... 1 шт
Зеленый лук ................. 15-20 г
Морковь ........................ 1-2 шт
Лук репчатый ............... 1 шт
Корень сельдерея ....... 50 г
Тимьян .......................... несколько веточек
Масло сливочное ....... 25 г
Чеснок .......................... 2 зубчика
Черный перец горох .. горсть
Сметана ....................... 3 ст.л.
Хрен .............................. 3-6 ст.л.
Яблоко ......................... 1 шт
Соль и сахар по вкусу
Получается 1200 г или 4 порций
Стоимость ≈ 560 руб или 140 руб/порция, если покупать продукты в обычном московском супермаркете.
#Тафельшпиц #Говядина #Австрийскаякухня
Instagram: https://www.instagram.com/chef_evgeny