Татьяна Ефименко | Создатель сети пекарен | Тонкости вкусного бизнеса (ЧТО-ТО НОВОЕ подкаст #43
Описание
Спонсор выпуска Пекарня-Кондитерская Пан Марципан https://marcipannv.ru
В этом выпуске Сергей Басов и Татьяна Ефименко обсуждают жизненные приоритеты, нюансы работы в общепите и важность разностороннего образования.
Производство: Alpha Media Production
По вопросам сотрудничества и рекламы: basovpodcast@gmail.com
Слушать в аудио:
https://podcasts.apple.com/ru/podcast...
https://music.yandex.ru/album/11581947
https://anchor.fm/sergey-basov/episod...
Instagram https://www.instagram.com/basov_podca...
При поддержке: https://vk.com/alphamediaproduction
Автор Сергей Басов : https://www.instagram.com/basov__sergey/
Редактор Екатерина Думенко : https://www.instagram.com/catherina.d...
Монтажер Роман Шахватов : https://instagram.com/jacktimer?utm_medium=copy_link
Тайм-код:
02:19 Знакомство
02:55 Приглашение от француженки на практику в ресторан
04:25 Учёба в школе и университете
05:51 Познание в английском языке
06:42 Как Татьяна начала работать в Альберта Хаус
08:54 Почему общепит, а не физмат
09:06 Что фотографирует Татьяна в путешествиях
09:54 Второе высшее образование по профессии
10:53 Национальный русский напиток
13:53 Почему мы не ценим наше культурное наследие
17:21 Пекарни-кондитерские
19:54 Обучения для команды
20:28 Поиск рецепта хлеба
22:40 Отношение к коллегам по цеху
23:53 Команда
25:14 Нужны ли в России пекарни с традиционными рецептами?
26:41 Вкусно и калорийно?
28:58 Планы по развитию
30:30 Мечта
31:55 Семья
34:37 Приоритеты
38:56 Напутствие
47:50 Отношение к команде, как к семье