Тарт Пион с яблоком. Праздничный стол
Описание
Попробуйте приготовить яркое, экзотичное, соблазнительное индийское овощное карри. Этот вид карри особенно популярен в Южной Индии и знаменит своим насыщенным пряным вкусом и несравненным ароматом! Индийские блюда очень ароматные, потому что они всегда готовятся с большим количеством специй. Овощное карри не только чрезвычайно полезно для здоровья, благодаря гармоничному сочетанию специй оно радует насыщенным вкусом и ароматом. Готовится блюдо просто и быстро, а лучшая награда и похвала хозяйке - пустые тарелки после обеда.
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Паста карри — 4 Ст. ложки,
Лук — 2Штуки,
Имбирь — 1 Ломтик,
Чеснок — 3 Зубчика,
Морковь — 2Штуки,
Пастернак — 3 Штуки,
Помидор— 200 Грамм,
Капуста цветная — 100-150 Грамм,
Вода — 200 Миллилитров,
Кокосовое молоко— 250 Миллилитров,
Количество порций: 4
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Самые простые рецепты, Видео рецепт, Вкусные домашние рецепты фото, Классические домашние рецепты, Рецепт приготовления в домашних условиях, Простые домашние рецепты, Рецепт приготовления, Стол рецепты с фото, Рецепт под, Легкие рецепты, Рецепт можно, Рецепты в домашних условиях с фото, Простые рецепты с фото, Пошаговый рецепт с фото, Очень вкусный, Праздничные рецепты, Вкусный салат рецепт, Пошаговые рецепты домашние, Что приготовить рецепты с фото, Рецепт пошагово, Рецепт самый, Очень вкусные рецепты с фото, Очень вкусный рецепт, Правильные рецепты, Рецепт приготовление, Рецепт под, Домашние рецепты вкусно и просто, Как приготовить в домашних условиях рецепты, Условиях пошаговый рецепт, Быстрый рецепт,