Тартар из красной рыбы и авокадо. Простой и вкусный рецепт. Пять минут просмотр и полчаса готовить.
Описание
Предлагаем рецепт тартара из красной рыбы с авокадо - блюдо, которое подают в хороших дорогих ресторанах. Сегодня Вы сможете приготовить его дома и удивить этим изысканным вкусом своих друзей и близких.
Вам понадобится:
Филе любой красной рыбы.
Идеально - свежий лосось.
Если лень или нет времени его солить, то можете купить слабосоленую семгу.
Авокадо. ТОЛЬКО СПЕЛЫЙ!
Каперсы.
Лимон.
Соль, перец, васаби, соус Вустерский, чеснок, укроп, перепелиное яйцо
И ВСЕГО ПОЛЧАСА ВРЕМЕНИ!
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.