Так рыбу Вы ещё не готовили ! Карась запеченный в духовке !
Описание
Так рыбу Вы еще не готовили , данный рецепт приготовления является семейным и самым любимым, так как рыбка печется в собственном соку и сохраняет все витамины и микроэлементы .
Ингредиенты:
Рыба "Карась" 2 штуки 1.5 килограмма
(можно использовать любую рыбу по Вашему желанию)
Лук 2 штуки 150 грамм
Морковка 2 штуки 150 грамм
Соль ,перец по вкусу
Апельсин 1 штука 100 грамм
Соевый соус 50 миллилитров
Майонез 50 грамм
Рецепт приготовления:
В первую очередь очищаем рыбу от чешуи , внутренностей и жабр . После тщательно промываем под проточной холодной водой и извлекаем из пузика все пленки ,чтобы рыба не отдавала горчинкой. Берем противен или форму для выпекания обворачиваем ее пищевой фольгой, смазываем растительным маслом и выкладываем рыбу .Затем нарезаем кольцами лук, морковь и апельсины .Рыбу солим, перчим и смазываем небольшим количеством майонеза, набиваем брюшко рыбки луком и морковкой, также выкладываем морковку, лук и апельсины поверх карася, и поливаем соевым соусом чтобы придать нашему блюду пикантности.
Далее отправляем рыбку в духовку на 30 минут и выпекаем при температуре 180 градусов.
Все ! Рыбка готова к употреблению !
Приятного аппетита !
#такрыбувыещенеготовили #рыбавдуховке #запекаемрыбу #карасьвдуховке #печеннаярыба #рецептприготовлениярыбы