Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Такпаль Острые Куриные Лапки по-корейски Рецепт Dakbal Korean Spicy Chicken Feet Recipe 매운닭발볶음 만들기

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты корейских блюд
101 Просмотры

Описание

For English scroll down!!!
Многие из вас видели в корейских дорамах, как красавицы кореянки едят это экзотическое блюдо. И делают они это не без причины, а во имя красоты!!! В куриных ножках большое содержания коллагена, который нужен для красивой и здоровой кожи!
Ингредиенты:
куриные лапки 1 кг
Соджу (или водка) 200мл
половина луковицы
половина яблока
2 перца чили
10 долек чеснока
Кочудян (чили паста) 2 большие ложки
соевый соус 6 больших ложек
молотый красный перец 4 ст.л.
немного черного молотого перца
сахар 2 большие ложки
сироп (или сахар) 3 большие ложки
немного имбиря
несколько горошен черного перца
рисовое вино (Mirin) 100мл
5 стручков зеленого лука
100мл бульона от лапок
кунжутное масло 1 ст.л.
кунжутные семена

Many of you have seen in Korean dramas how beautiful Korean women eat this exotic dish. And they do it not without reason, but in the name of beauty !!! The chicken feet have a high collagen content, which is necessary for beautiful and healthy skin!
Ingredients:
chicken legs 1 kg
Soju (or vodka) 200ml
half onion
half apple
2 chili peppers
10 cloves of garlic
Gochujang (chili paste) 2 large spoons
soy sauce 6 large spoons
ground red pepper 4 tbsp
a little black pepper
sugar 2 large spoons
syrup (or sugar) 3 large spoons
some ginger
several peas of black pepper
rice wine (Mirin) 100ml
5 green onion pods
100ml broth from chicken feet
sesame oil 1 tbsp
sesame seeds a little

The "Recipe Blank" at the end of the video is "Designed by Freepik"
Music in this video:
https://www.youtube.com/audiolibrary/...
Sand Castle 2:58 Quincas Moreira Children's | Bright

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS