Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Такой Хлеб НЕ купить, а приготовить ПРОСТО! Съели целый батон, едва ОН успел немного остыть

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
97 Просмотры

Описание

Мягкий, не сухой и полезный домашний хлеб – это просто находка, а не рецепт! Молочный отрубной батон можно заморозить, он хорошо хранится, поэтому часто готовлю его впрок. Если разморозить на гриле или в микроволновке, то сверху снова хрустящая корочка и нежный мякиш. Но и при комнатной температуре не потеряет своего вкуса. Рецепт приготовления очень простой, дрожжей в готовой выпечке не остается (они погибают при температуре выше 50 градусов)! Готовьте с удовольствием, буду только рада. Ингредиенты в ложах, стаканах и точных граммах

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS