С таким рецептом вы не будете покупать магазинный хлеб Рецепт хлеба на сковороде и постный бутерброд
Популярное
Описание
Потребуется
Муки - 2 ст. (320 г.)
Сахар - 1 ч.л. (5 г)
Соль - 0,5 ч.л. (3 г.)
Дрожжи быстродействующие - 1,5 ч.л. (7 г.)
Теплая вода - 200 мл.
Растительное масло - 30 мл.
Хлеб "жарить на сковороде" около 10 минут, 5 минут на одной, 5 минут на другой стороне (огонь слабый).
Хлеб в духовке выпекать 10 минут при температуре 160 градусов 10 минут, далее температуру в духовке увеличить до 200 градусов и выпекать еще 10 минут.
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.