Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ Рецепт в домашних условиях из сыра Сулугуни в хрустящей панировке

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В рецепты корейских блюд
87 Просмотры

Описание

Простой и быстрый рецепт вкусных палочек из сыра в панировке. Как приготовить сыр в панировке. Закуска из сыра сулугуни в яркой хрустящей панировке.
Ингредиенты: Сыр Сулугуни - 300 гр.; Яйца - 3 шт.; Красный перец; Тимьян; Мука - 100 гр.; Панировочные сухари - 300 гр.; Масло подсолнечное.
Приготовление:
1. Нарезать сыр на пластины толщиной 2-3 см. Положите их на поднос, выстланный впитывающей влагу бумагой, и накройте сверху другими листами впитывающей бумаги, чтобы удалить из сыра излишки влаги.
2. Разбить яйца в миску и взбить их венчиком. В две другие миски насыпьте панировочные сухари с листиками тимьяна в одну, а просеянную муку с красным перцем в другую.
3. Обваляйте каждый ломтик сначала в муке, слегка стряхните муку, а затем с помощью 2-х вилок в яйце, чтобы полностью покрыть их. Затем выложите их на тарелку, чтобы стекла лишняя жидкость от яйца.
4. Избегайте комков, когда вы будете класть ломтики в панировочные сухари. Переложите готовые ломтики на разделочную доску. При необходимости, лезвием ножа слегка прижмите края, чтобы панировка была равномерной.
5. Налейте растительное масло без запаха в кастрюлю и разогрейте его до температуры 180 градусов. Жарить ломтики сыра до образования яркой хрустящей корочки. Есть сырные палочки надо горячими!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS