Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Сырники со 100% ПРОВЕРНЕННЫМ рецептом. Красивые, держат форму, вкусные и ВСЕГДА получаются!

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты из творога
69 Просмотры

Описание

Выпечка и кулинария снова радуют нас своими рецептами, готовлю на столько идеальные сырники, на сколько это вообще возможно. Творожники по этому рецепту проверены временем и всегда получаются. Сырники с манкой великолепно держат форму и вы не сломаете их, когда будете переворачивать на сковороде. Готовятся сырники без муки, но в видео будут даны секреты, как их сделать по настоящему крепкими. Сырники из творога можно есть как в горячем виде, так и в холодном. Кухня наполняется приятным ароматом этого блюда. рецепты сырников на канале "Еда с Павликом." Рецепт очень сытный и вкусный. Используется творог любой жирности. Готовятся эти нежные сырники на сковороде. Творожный завтрак может стать незабываемым с этим рецептом. Рецепт сырников со сгущённым молоком. Кто любит домашние рецепты, то просто обязан приготовить по рецепту из видео. Быстрые сырники из творога с плотной текстурой и ярким творожным вкусом. Воздушные сырники и правда тянут на 1 000 000 $, представьте, если бы их продавали в каждом заведении быстрого питания. Смотрите как приготовить сырники, за которые вам не будет стыдно:) Как приготовить сырники из творога, чтобы все выпрашивали рецепт. Рецепт сырников на сковороде по супер легкому классическому рецепту. Сырники классические сделают завтрак по настоящему приятным. Если вы любите рецепты из творога, то первое что необходимо сделать, так это сырники. Теперь вы знаете что приготовить на завтрак, чтобы день был таким же славным:)

Ингредиенты:

⦁ 500 гр. творога
⦁ 1 яйцо
⦁ 1 ст. л. сахара
⦁ 2 ст.л. манной крупы
⦁ 0,5 ч.л. соли
⦁ 3 гр. ванилина
⦁ мука для обваливания

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS