Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Сырники "Классические"/по ГОСТу/Творожные сырники/Сладкая Жизнь

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В сладости и десерты
85 Просмотры

Описание

Вкусные, нежные, творожные - именно такие сырники получаются по этому рецепту. В меру сладкие, не забитые мукой, хорошо ведут себя при жарке и хороши, как в теплом, так и в холодном виде!
Попробуйте приготовить, очень надеюсь, что рецепт понравится!!!

Ингредиенты:
Творог -540 г.
Сахар - 60 г.
Мука - 80 г.
Яйца - 20 г.
Соль - щепотка
Ванилин - щепотка
Раст. масло - для жарки.

Более подробный рецепт ниже в описании или в видео!
А так же на любимом кулинарном сайте : https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=159430

Приготовление:
Творог у меня в пачках, пастообразный, 5 % жирности. Если зернистый, то его желательно протереть через сито или пробить погружным блендером.
Добавляю к творогу яйцо, соль и ванилин, сахар и хорошо перемешиваю.
От общего кол-ва просеянной муки откладываю столовую ложку с горкой (около 20 г) для формирования сырников, остальную - в творожную массу. Перемешиваю. Масса должна получится сухой и плотной!
На рабочей поверхности в ранее отложенной муке обваливаю и формирую сырники.
Жарю на растительном масле на среднем огне с каждой стороны до приятной, аппетитной корочки. В конце, чтобы серединка наверняка прожарилась, под крышкой еще 1-1,5 мин(если они высокие).
Подаю со свежей сметаной, сгущенкой или ягодами.
Приятного аппетита!!!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS