Сырники из творога с изюмом. Рецепт под
Описание
Нежные и вкусные сырники из творога с изюмом готовятся классическим способом. По этому рецепту получаются сырники со вкусом из детства. Самое главное — готовить из натурального зернистого творога. Для приготовления качественных сырников творог должен быть натуральным и сухим. Лишнюю влагу можно убрать при помощи подручных средств (отжать или впитать бумажными полотенцами). На кухнях разных стран мира готовят это удивительное вкусное лакомство. Если ваш ребенок не любит творог, посмотрите, как приготовить сырники из творога с изюмом, ведь их едят даже привередливые детки. Подавать их можно со сметаной, сгущенным молоком или джемом .
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Творог — 500 Грамм,
Яйцо — 1Штук,
Изюм — 70Грамм,
Манная крупа — 50Грамм,
Сахар — 100Грамм,
Растительное масло — 40Грамм (для жарки),
Мука — 2 Ст. ложки (для обваливания сырников),
Количество порций: 5-6
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Пошаговый рецепт, Рецепты на каждый день, Домашние рецепты с фото, Рецепт приготовления в домашних условиях, Рецепты быстрого приготовления, Вкусные блюда рецепты с фото, Рецепты домашнего приготовления, Рецепты в домашних условиях с фото, Рецепт как сделать,