Сырники из творога, рецепт вкусные как в садике |
Описание
Чем порадовать своих домочадцев, так чтобы вкусно и полезно было.
Сразу вспоминаю свое детство, как нам давали их еще в садике. Смутно помню, но вкус до сих пор остается при упоминании.
Ингредиенты:
манной крупы - 5 Ст. ложек
творога - 400 Грамм
Соль щепотку
растительного масла - или слив.масло По вкусу (для жарки)
сахара - По вкусу
яйцо - 1 Штук
Творог выложите в миску и разомните вилкой.
К творогу добавьте яйца, соль. Хорошо перемешайте.
добавьте манную крупу.
Мокрыми руками сформируйте из теста сырники. Разогрейте сковороду. Влейте немного растительного масла, обжарьте сырники на сковороде с двух сторон до румяности.
Готовые румяные сырники подайте к столу.
Диетологи рекомендуют кушать сырники из творога на правильном питании. Это блюдо низкокалорийное, но полезное и вкусное.
Их можно использовать как на ужин, так и на завтрак. Основной компонент сырников – творог, достаточно легок, полезен и быстро переваривается.
В них достаточно большое количество витаминов и минеральных веществ, мало калорий. При соблюдении особых правил готовки, блюдо может стать менее калорийным.
#Сырник очень богат кальцием и полезными материалами, так как делается он из творога, а творог из молока.
#НовыйГод2020 #творог#еда#ужин#завтрак