Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Сырная закуска. Очень вкусная закуска снежки. Как вкусно приготовить закуску Снежки.

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В рецепты из мяса
81 Просмотры

Описание

Привет друзья, сегодня готовлю универсальную, легкую, пикантную и вкусную закуску. Она, замечательно дополнит праздничный стол, окажется хорошей выручалкой если гости внезапно порадовали вас своим визитом и просто как закуска для любого дня. Продукты, для этой закуски, потребуются самые обычные, которые всегда есть в холодильнике, а время, потраченное на приготовление блюда будет минимальным. Шарики можно использовать как украшения к закусочным тортам. Попробуйте, и вы приготовить, эту закуску и она непременно вам понравится.

Состав:
• Яйцо куриное — 5 шт.
• Морковь вареная — 2 шт.
• Сыр голландский — 130 гр.
• Чеснок — 3 зуб.
• Масло сливочное – 20 гр.
• Укроп – по вкусу
• Майонез — 2 ст. л.

Желтки отделяем от белков. На мелкой терке трем морковь, сыр, желток, чеснок, сливочное масло и майонез, перемешиваем до плотной консистенции.
Большее количество майонеза лишит закуску стойкости и шарики могут поплыть в самый неподходящий момент, поэтому больше майонеза добавлять не стоит.
Белок трем на мелкой терке.
Из получившейся массы скатываем шарики размером с грецкий орех.
Обваливаем каждый шарик в тертом белке и выкладываем на тарелку или натираем белок сразу на закусочные колобки.
Рекомендую подсушить хлеб в тостере и подавать шарики на них, сочетание просто бомбическое. Этот шаг можно пропустить.
В холодильнике их можно хранить, они не теряют форму.

На моём канале много вкусных видео рецептов, мясные блюда, как быстро приготовить, домашние рецепты, первые блюда, вторые блюда, закуски, салаты и многое другое. Надеюсь Вам понравится.

На развитие канала:
СберБанк: 5336 6900 0787 1132

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS