Сырая аджика из свежего болгарского перца - острая, со специями, к любому мясу или рыбе (за 5 минут)
Описание
Обязательно делаю такую аджику (или соус?) из болгарского перца к шашлыку, люля-кебабу, котлетам, мясу в духовке или рыбе, жареной и в духовке. Мои дети не любят свежий болгарский перец, но эту аджику они едят ложками, хоть она и острая. Аджика делается из свежего болгарского перца, различной зелени и ещё одного очень вкусного ингредиента буквально за 5 минут.
✨✨✨✨✨
РЕЦЕПТ:
Болгарский перец - 5 шт
Горький перец - 1 шт
Чеснок - 5 - 6 зубчиков
Яблоко - 1 шт
Укроп - 0,5 пучка
Петрушка - 0,5 пучка
Кинза - 0,5 пучка
Соль - 1 ч ложка с верхом
Молтый кориандр - 1 ч ложка
Хмели-сунели - 1 ч ложка
Сок лимона - 1 ч ложка
Аджика "Грузинская перечная" - 1 ч ложка
✨✨✨✨✨
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.