Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Суфле Из Курицы Со Сливками В Мультиварке. Простой Рецепт Приготовления В Домашних Условиях

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты для мультиварки
94 Просмотры

Описание

Как приготовить суфле из курицы со сливками в мультиварке? Из курицы можно сделать невероятно вкусное суфле, которое подойдет даже для детского питания, а в мультиварке оно получается особенно нежное, сочное и вкусное, приготовьте его, и сами все увидите.


Представляю вашему вниманию простой и вкусный пошаговый рецепт приготовления в домашних условиях. Суфле из курицы со сливками в мультиварке.

Для приготовления рецепта Суфле из курицы со сливками в мультиварке нам понадобятся следующие ингредиенты:

Филе куриное 500-600 Грамм.
Яйцо 2 Штуки.
Лук репчатый 1 Штука.
Чеснок 2-3 Зубчиков.
Сливки 150 Миллилитров.
Крахмал 1 Ст. ложка.
Специи По вкусу итальянские сушеные травы, перец черный молотый.
Соль По вкусу.

Для начала нам необходимо промыть филе под проточной водой, высушить его и перекрутить два раза через мясорубку. Впрочем, здесь можно воспользоваться и блендером.
В полученный фарш добавляем нарезанный мелко лук, чеснок, соль и специи.
Теперь еще раз все тщательно измельчаем при помощи блендера до однородного состояния, чем мельче, тем лучше.
Далее разбиваем яйца и аккуратно отделяем желтки от белков. Белки отправляем в холодильник, а желтки соединяем со сливками и хорошенько взбиваем.
В полученную массу небольшими порциями выкладываем мясной фарш и каждый раз взбиваем все до однородности.
Затем добавляем в миску ложку крахмала и еще раз все тщательно перемешиваем.
В отдельной посуде взбиваем до густой пены белки со щепоткой соли и выкладываем их в миску к мясной массе.
Теперь очень аккуратно ложечкой или деревянной лопаткой перемешиваем все.
Чашу мультиварки смазываем растительным маслом, выкладываем в нее полученную массу и разравниваем ее ложкой. Закрываем крышку мультиварки, убираем паровой клапан и включаем режим "Выпечка" на 60 минут.
Через час наше суфле полностью готово, сверху оно будет бледноватым, зато с обратной стороны покроется румяной корочкой. Приятного всем аппетита!

Смотреть рецепт на сайте http://povar.ru

Кефир с вареньем и сливками на желатине - https://youtu.be/EJz-csf-9Sg
Бисквитный торт Белый трюфель со сливочным кремом - https://youtu.be/e_HYEmoSkOQ
Пирожки на молоке жареные - https://youtu.be/42o6ojyzG3A
Картофель запеченный с грибами и сметаной - https://youtu.be/ugdVRKCLucg
Диетические оладьи на йогурте из овсянки - https://youtu.be/rPnW8ddi6KQ
Бараньи ребрышки в маринаде жареные на сковороде - https://youtu.be/sFL9KFThhFg
Кекс на сгущенке с глазурью в духовке - https://youtu.be/qzpUCPPgj1s
Мчади - ароматная кукурузная лепешка - https://youtu.be/fn-VEhLli1c
Говядина со стручковой зеленой фасолью - https://youtu.be/9MiS_iIo9xQ
Макароны с котлетами - https://youtu.be/JuJvhqS1lPo
Индейка запеченная в духовке целиком - https://youtu.be/b-wzvL6KLWo
Блины из цельнозерновой муки на кефире - https://youtu.be/iIa7_Nrxy6U
Картофель с овощами и мясом в мультиварке - https://youtu.be/i9xTKCBDD84
Сметанный соус для котлет - https://youtu.be/CGRH-zMLT-E
Горячий рулет из лаваша с начинкой - https://youtu.be/iPLqIAZvjvA

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS