Суп Тыквенный имбирный Хоккайдо. Японский овощной суп-пюре.
Описание
Суп пюре имеет нежнейший вкус . Готовится легко и быстро.
Тыква содержит аминокислоты, белки, углеводы также медь, железо, кальций, витамины А, С, Е, D, РР, К , магний, фолиевую кислоту и много клетчатки.
Перечисленные витамины и минералы способствуют для повышения иммунитета и защиты от вирусов и инфекций.
Тыква замедляет старение и кости крепче.
Для приготовления 2 х порции
Ингредиенты:
тыква 450-500 г
лук 1 шт
морковь 2 шт (100-150 г)
чеснок 1 зуб.
имбирь свежий 1 ч/л (через терку)
масло растительное 3-4 с/л
1/2 лимона
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.