СУП - РАССОЛЬНИК, ЛЕНИНГРАДСКИЙ! ТОТ САМЫЙ, БОЖЕСТВЕННО ВКУСНЫЙ!
Описание
Суп рассольник! Ленинградский!
Думаю, многие из вас помнят, что этот божественно вкусный суп - рассольник Ленинградский готовили во всех столовых на территории бывшего СССР. Это была упрощенная версия «настоящего» с перловкой — не требовавшая много времени и особых продуктов. Бульон чаще всего использовали куриный: это, опять же, было дешевле и быстрее.
Предлагаю мою версию приготовления - с перловкой, куриным мясом и, конечно же, с соленым огурцом и другими интересными ингредиентами.
Вспомните те времена, а молодым - в копилочку!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриный бульон
Куриное мясо
Перловая крупа – 100 гр.
Огурец соленый – 1 шт.
Огуречный рассол / по вкусу.
Лук – 1 головка.
Картофель – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика.
Масло сливочное 100 гр.
Зелень – укроп, кинза, петрушка, сельдерей, лук порей – по вкусу
Соль – по вкусу.
Черный перец – по вкусу.
#вкусный_суп #суп_рассольник #на_кухне_у_мери
ССЫЛКА МОЕГО КАНАЛА: https://www.youtube.com/channel/UCO9mxPnaSXllMxE9wcabclA
ССЫЛКИ ПЛЕЙЛИСТОВ: 1. ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ