Суп из рыбной консервы, за 30 минут. Простые рецепты.
Описание
СУП ИЗ КОНСЕРВИРОВАННОЙ РЫБЫ
Ингредиенты:
Рыба консервированная - 1 шт
Картофель - 3-4 шт
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1 шт
Чеснок - 3 зубчика
Лавровый лист - 3 шт
Соль, специи - по вкусу
Вермишель или суп с вермишелью
Вода - 1,5 л
Уксус - 1 ст.ложка
Способ приготовления:
1) Влить в кастрюлю воду и поставить на огонь. У нас 1,5 литра воды.
2) Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками.
3) Добавить картофель в воду, на сильном огне довести до кипения.
4) Пока картофель закипает, мы подготавливаем овощи, режем лук, чеснок и морковку.
5) Когда картофель закипел, нужно снять образовавшеюся сверху пенку.
6) Добавить в суп лавровый лист и полкубика маги. Варить суп 5 минут.
7) Далее добавить морковку и варить еще 5 минут.
8) Прошло 5 минут, добавляем в суп лук, чеснок, перчик горошком и варим 5 минут.
9) Далее добавляем приправы, перемешиваем, добавляем 1 ст.ложку уксуса. Открываем консерву и сливаем масло с консервы в суп, далее добавляем суп с вермишелью, любой на ваш выбор, мы засыпаем полпачки, так же можно заменить на простую мелкую вермишель. Варить суп 5 минут.
10) Добавляем консерву и варим 5 минуть до готовности!
Суп из консервированной рыбы готов. Приятного аппетита!
Не забывайте ставить лайки и подписываться на канал.