Суп Гороховый В Мультиварке. Простой Рецепт Приготовления В Домашних Условиях
Описание
Порадуйте себя насыщенным, густым и ароматным гороховым супом! Ну а мультиварка поможет вам в приготовлении и сэкономит время.
Представляю вашему вниманию простой и вкусный пошаговый рецепт приготовления в домашних условиях. Суп гороховый в мультиварке.
Для приготовления рецепта Суп гороховый в мультиварке нам понадобятся следующие ингредиенты:
Горох 300 Грамм.
Копчености 500 Грамм Вы можете выбрать, что пожелаете - окорок, бекон, копченые ребра и т.д..
Лук 100 Грамм.
Картофель 150 Грамм.
Морковь 100 Грамм.
Растительное масло 2 Ст. ложки.
Соль, перец, лавровый лист - По вкусу.
Промойте горох под проточной водой, затем залейте холодной водой и оставьте.
Очищенный лук мелко нашинкуйте.
В чашу мультиварки налейте растительное масло и выложите лук. Выберите режим "Выпечка" и дайте луку обжариться.
Пока лук жарится, натрите морковь на крупной терке.
Выложите морковь в мультиварку. Жарьте овощи в течение 10 минут (не закрывайте крышку).
Очищенный картофель нарежьте небольшими кубиками.
Копчености также нарежьте небольшими кубиками.
Переложите картофель, копчености и горох в мультиварку (воду из гороха предварительно слейте). Залейте продукты холодной водой до отметки "Максимум". Закройте крышку и выберите режим "Суп"/"Тушение", таймер установите на 1,5 часа.
После звукового сигнала о завершении программы откройте крышку, добавьте соль, перец и специи. Дайте супу настояться в течение 15 минут. Гороховый суп готов. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт на сайте http://povar.ru