Судак фаршированный креветками. Дома рецепт
Описание
Фаршированная рыба — это праздничное горячее блюдо, которое готовили ещё с давних времён. Приготовив его, вы удивите всех гостей деликатесом, который выглядит эффектно и невероятно вкусно. Для того чтобы такое блюдо получилось, следует тщательно выбрать главный ингредиент, т.е. большую рыбу. Подойдут разные виды, но я хочу рассказать об одном из вариантов. А именно: ознакомьтесь с тем, как приготовить судака, фаршированного креветками. У вас получится мягкая начинка с хорошо пропечённым филе. А гарнир мы сделаем сразу же.
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Судак большой — 1 Штука,
Креветки очищенные — 200 Грамм,
Шампиньоны — 300 Грамм,
Репчатый лук — 2 Штуки,
Сливочное масло — 3 Ст. ложки,
Соль — По вкусу,
Чёрный молотый перец — По вкусу,
Мука — 1 Ст. ложка,
Сметана — 2-3 Ст. ложек,
Количество порций: 6
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Праздничные рецепты с фото, Рецепт очень, Очень вкусный рецепт, Очень вкусные рецепты, Самые простые рецепты, Пошаговый фото рецепт, Условиях пошаговый рецепт, Простой вкусный рецепт, Ленивые рецепты, Праздничный стол рецепты с фото, Домашних условиях пошаговый рецепт с фото, Простые рецепты с фото, Рецепты с фото пошагово в домашних условиях, Рецепты с фото простые и вкусные, Рецепты в домашних условиях с фото, Рецепт приготовления в домашних условиях, Рецепт приготовления, Свежие рецепты,