Студенческие пирожки. Вкусный рецепт фото
Описание
В моем студенчестве пирожки обязательно были с картошкой и луком. А вот репчатый жареный или зеленый лук, в начинку добавлялись в зависимости от сезона. Они были безумно вкусными. Давайте приготовим? Пирожки готовятся легко и просто. Тесто очень послушное, добавления муки не требует. При обжаривании, огонь держите чуть ниже среднего, так пирожки прожарятся равномерно.
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Мука пшеничная— 400 Грамм,
Дрожжи— 1Чайных ложек (сухие),
Вода — 250 Миллилитров (теплая),
Сахар— 2 Чайных ложки,
Соль — 1 Чайная ложка,
Масло растительное — 420-450 Миллилитров (20 мл. в тесто, 400-430 мл. для жарки),
Картофельное пюре — 350-380 Грамм (начинка),
Лук зеленый — 50-70 Грамм (начинка),
Количество порций: 13
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Быстрый рецепт, Условиях рецепт с фото, Ужин рецепты, Рецепты вкусных блюд, Очень вкусный, Быстрый рецепт, Рецепты с фото пошагово, Домашние пошаговые фото рецепты, Рецепты с фото простые и вкусные, Рецепты домашнего приготовления, Рецепт готовить, Очень вкусные домашние рецепты, Простые блюда рецепты с фото, Вкусные домашние рецепты, Домашних пошаговый рецепт, Лучшие рецепты, Классический рецепт с фото, Вкусная домашняя рецепт с фото,