Стручковый горох с овощами. Вкусный рецепт фото
Описание
Помню, что я всегда в детстве с нетерпением ждала, когда созреет зелёный горох у бабушки в саду. Если он молодой, то его можно было есть с сочной кожурой. И в этом рецепте я решила это повторить. Этот вариант весьма оригинальный. Невероятная заправка из уксуса, мёда, горчицы и других пряных ингредиентов отлично соединяет основные продукты. В итоге получается вегетарианский сытный салат, который подходит для низкокалорийных диет и поста. Изучите, как приготовить стручковый горох с тофу и морковью.
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Стручковый горох — 100 Грамм,
Тофу — 100 Грамм,
Оливковое масло — 50 Миллилитров,
Морковь — 1 Штука,
Имбирь — 1 Штука (2 см),
Уксус винный — 1 Ст. ложка,
Семена подсолнечника — 1 Ст. ложка,
Соевый соус — 1 Ст. ложка,
Вода — 2 Ст. ложки,
Горчица — 1 Чайная ложка,
Мёд — 0,5 Чайных ложки,
Чеснок — 2 Зубчика,
Лук-резанец — 1 Пучок,
Листья салата — 1 Пучок,
Чёрный молотый перец — По вкусу,
Соль — По вкусу,
Количество порций: 4
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Блюдо рецепт, Очень вкусные домашние рецепты, Пошаговый рецепт с фото, Рецепты блюд, Рецепты с фото, Рецепты в домашних условиях, Рецепт со, Рецепт можно, Рецепт в домашних условиях пошаговый рецепт,