СТОЛ НА 8 МАРТА БЮДЖЕТНОЕ МЕНЮ.Экономные Рецепты 5 блюд
Описание
1 КУРИНЫЕ БЕДРЫШКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг куриных бедрышек (голеней)
1-2 луковицы
4 зубчика чеснока
300гр сливок 10% или сметаны
20 гр слив. масла
30-50 мл растительного масла
Мука для панировки (по желанию)
соль,перец,петрушка
2 ВИНЕГРЕТ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2-3 картошки
1 свекла
1 морковь
200гр фасоли
лук зеленый
200гр. квашеной капусты
подсолнечное масло
1 ст л уксуса яблочного
соль, сахар, чёрный перец по вкусу
3 ЖАРЕНАЯ КАРТОШКА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
800 гр очищенного картофеля
соль по вкусу
петрушка
масло растительное
4 ПИРОГ КАРПАТКА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
тесто:
Вода – 120 гр
Масло сливочное – 70 гр
Соль – 1-2 гр
Мука – 100 гр
Разрыхлитель – 3 гр
Яйца –2шт
крем:
Молоко – 500 мл
Сахар – 120 гр
Масло сливочное –160 гр
Крахмал –40гр
яйца-2шт
ЖУЛЬЕН ГРИБНОЙ В ТАРТАЛЕТКАХ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
грибы 400 гр
сливки 10% или сметана 100 гр
лук 1 шт
сыр 80 гр
тарталетки
масло растительное
соль ,перец
Кухня с Викторией Мирошниченко, готовим с Викторией Мирошниченко.
Приятного аппетита!!!
Группа Вконтакте:
"Рецепты. Здоровое питание" - http://vk.com/receptzdorpit