Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Стейк Марсала. Рецепты дня с фото

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В рецепты из мяса
70 Просмотры

Описание

Любители сочного мяса знают, что по всем правилам к нему необходимо подобрать гарнир, соус и хорошее вино. В этом рецепте всё это есть! И потому блюдо смотрится шикарно. Обязательно попробуйте! Предлагаю вам инструкцию, из которой вы узнаете, как приготовить стейк Марсала. На гарнир подадим сырно-картофельное пюре и тушёные грибы. Рецепт вышел гармоничным и полноценным, как будто с обложки кулинарного журнала. Подавайте стейки сразу же.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Говяжий стейк — 2 Штуки,
Зелёный лук, перо — 2 Штуки,
Картофель — 1-2 Штук,
Шампиньоны — 240 Грамм,
Пармезан — 30 Грамм,
Молоко жирное — 150 Миллилитров,
Вино "Марсала" — 45 Миллилитров,
Соус "Демиглас" — 2 Чайных ложки,
Соль — По вкусу,
Чёрный молотый перец — По вкусу,
Оливковое масло — 1 Чайная ложка,
Вода — 100 Миллилитров,
Количество порций: 2


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Рецепты в домашних условиях, Рецепты в домашних условиях быстро, Праздничные рецепты с фото, Вкусные рецепты в домашних условиях, Вкусный рецепт фото, Кухня рецепты, Как приготовить в домашних условиях рецепты, Рецепты домашнего приготовления, Классический рецепт фото, Рецепт условиях, Рецепт приготовление, Праздничный стол рецепты с фото, Праздничный стол рецепты с фото, Домашние рецепты, Условиях простой рецепт, Вкусные домашние рецепты, Простые рецепты в домашних условиях, Правильные рецепты, Самое вкусное рецепты с фото, Очень домашний рецепт, Рецепты дня с фото, Праздничные рецепты с фото, Домашняя рецепт пошагово, Домашних пошаговый рецепт, Быстрые рецепты, Рецепт под, Видео домашняя рецепт, Условиях пошаговый рецепт, Рецепты с фото пошагово, Рецепты с фото пошагово в домашних условиях,

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS