Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

СТЕЙК индейки с жаренными овощами | ГОТОВИМ ВМЕСТЕ!

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
89 Просмотры

Описание

Встречайте новую рубрику на нашем канале «Готовим вместе»! В атмосферной и светлой кулинарной студии Kukmara вас ждут:

★ смелые кулинарные эксперименты;
★ простые и вкусные рецепты;
★ актуальные лайфхаки.

В самом первом выпуске смотрите рецепт нежного и при этом очень сочного стейка индейки с жареными овощами. Готовим, конечно, на сковороде-гриль Kukmara http://market.kukmara.com/categories/skovorody-gril?utm_source=gotovimvmeste&utm_medium=cpc


Рецепт на 3-4 порции:

Стейк индейки – 700 г.
Баклажан -1шт.
Кабачок – 1 шт.
Замороженная стручковая фасоль – 50 г.
Чеснок – 1 гол.
Зелень – по вкусу
Соевый соус – 100 г.
Соус Тирияки
Соль, перец – по вкусу

Стейк идейки предварительно замариновать в соевом соусе 10-15 минут. Мясо индейки очень нежное, поэтому этого времени будет достаточно для того, чтобы мясо стало пряным. Нарезаем баклажан и кабачок кольцами, головку чеснока разрезаем пополам. Овощи перемешиваем в соевом соусе.

Сначала на предварительно разогретую сковороду-гриль Kukmara выкладываем овощи и прожариваем с каждой стороны по 2-3 минуты. Добавляем соль и перец по вкусу. Затем обжариваем стручковую фасоль. У нас она замороженная, можете смело использовать свежую. После обжарки овощи выкладываем на тарелку.

Приступаем к обжарке стейка индейки. Обжариваем стейк с каждой стороны по 5-7 минут до появления рельефного рисунка на продукте. Выкладываем стейк на тарелку рядом с овощами. И украшаем наш кулинарный шедевр зеленью! Советуем использовать соус Тирияки – раскрывает вкус этого блюда!

Приятного аппетита!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS