Стейк говяжий в духовке. Вкусные домашние рецепты фото
Описание
Говяжие стейки в духовке получаются особенно нежными и сочными. В этом рецепте описан способ прожарки медиум рэйр — то есть, в разрезе мясо получается выраженного розового цвета, с кровью. Стейк из говядины готовится довольно быстро и просто. Отлично, если у вас будет время на то, чтобы дать мясу замариноваться в течение нескольких часов. Если вам не нравится степень прожарки с кровью, просто запекайте мясо чуть дольше, буквально на несколько минут. Чтобы узнать, как приготовить стейк говяжий в духовке, прочтите этот рецепт.
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Говяжья вырезка — 700 Грамм,
Красное сухое вино — 150 Миллилитров,
Красный репчатый лук — 1 Штука,
Соль — По вкусу,
Тимьян — По вкусу,
Оливковое масло — По вкусу,
Количество порций: 4
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Как приготовить рецепт с фото пошагово, Праздничный стол рецепты с фото, Приготовление рецепт с фото, Ленивые рецепты, Простые рецепты в домашних условиях, Очень вкусный рецепт, Самое вкусное рецепты с фото, Домашние рецепты вкусно и просто, Быстрые рецепты,