Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Стабильный Крем для торта в меру сладкий/Выравнивание и Декор

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В сладости и десерты
92 Просмотры

Описание

Рецепт стабильного крема
Подходит для выравнивания торта, прослойки,капкейков,кремового декора,цветов

Смотрите другие видео Тортомания https://www.youtube.com/channel/UC8B-TP7_MGAIg_Bq92QGJXA/videos?view_as=subscriber
Рецепты кремов и ганашей https://www.youtube.com/playlist?list=PLIdPRnznGTt0m0wb3FCqtr6vBE00znc11
Рецепты бисквитов и тортов https://www.youtube.com/playlist?list=PLIdPRnznGTt0pE5Y1yhNRkGrLREMuahiz


Крем стабилен к перепаду температуры, плотность можно регулировать смотря для чего нужен
В помещение устойчиво держит форму, в холодильнике становится более плотным но не твердым как ганаш
Крем имеет хороший приятный вкус, в меру сладкий
Окрашивается любыми красителями
На охлажденном креме можно рисовать,клеить вафельные картинки,декор из мастики, шоколадный декор и другие виды декора

Ингредиенты для средней плотности
400г- сливочный сыр комнатной температуры (70%) фирма Arla, крем сыр Buko
250г- шоколадная глазурь
50г- сливки (33%)
15г- сахарная пудра
щепотка ванилина
Порция крема- 650 гр, 670 гр
Сливочный сыр можно заменить жирным домашним творогом (перед этим перетереть ручным блендером) но на покрытие будет видно мелкое зерно творога

Ингредиенты для прослойки
400г- сливочный сыр комнатной температуры (70%) фирма Arla, крем сыр Buko
200г- шоколадная глазурь
30г- сливки (33%)
15г- сахарная пудра
щепотка ванилина
Сливочный сыр можно заменить на жирный творог перетереть ручным блендером

Ингредиенты для большей плотности
400г- сливочный сыр комнатной температуры (70%) фирма Arla, крем сыр Buko
300г- шоколадная глазурь
50г- сливки (33%)
15г- сахарная пудра
щепотка ванилина

Ингредиенты для большей плотности (более сладкий)
400г- сливочный сыр комнатной температуры (70%) фирма Arla, крем сыр Buko
400г- шоколадная глазурь
65г- сливки (33%)
15г- сахарная пудра
щепотка ванилина

Шоколадную глазурь можно заменить на шоколад, крем получится желтоватого цвета
Хранить крем в холодильнике до 7 суток или заморозить на длительное время
Приятного просмотра!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS