Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Сразу 10 РЕЦЕПТОВ из КРУП без возни и заморочек! Невероятно Вкусные и быстрые Рецепты на КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты для микроволновки
299 Просмотры

Описание

Бокалы можно купить на Валберис https://www.wildberries.ru/catalog/30628333/detail.aspx?targetUrl=SN

10 рецептов в Микроволновке - https://www.youtube.com/watch?v=yPfh0vVZMNM

✳️ГРЕЧКА С ФАСОЛЬЮ

Ингредиенты:
- вареная гречка
- фасоль в томатном соусе
- аджика или кетчуп

На разогретую сковороду выложить гречку, добавить к ней фасоль и немного кетчупа или аджики. Потушить на среднем огне пару минут, чтобы все ингредиенты прогрелись и смешались между собой.

✳️БЫСТРЫЙ СУП С ЧЕЧЕВИЦЕЙ

Ингредиенты (на 3л супа):
- 400гр замороженной смеси овощей
- 1 ст. красной чечевицы
- магазинная зажарка (сушеные морковь и лук)

В кипящую воду закидываем зажарку, овощную смесь и чечевицу. Солим, перчим, добавляем специи по вкусу. Варим на среднем огне под крышкой 10 минут. Готовому супу даем настояться.

✳️БУЛГУР С ГРИБАМИ

Ингредиенты:
- 100-150гр грибов
- 1 ст. булгура (можно заменить на рис)
- 100гр кукурузы
- 100гр горошка
- 1 крупный помидор
- свежая зелень

Обжариваем нарезанные грибы, добавляем булгур, сбрызгиваем его маслом и обжариваем пару минут до золотистого цвета. Солим, перчим, добавляем горошек и кукурузу, заливаем водой и тушим 20 минут на медленном огне под крышкой. Затем добавляем нарезанный кубиками свежий помидор и рубленную свежую зелень.

✳️КОТЛЕТЫ ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ

Ингредиенты (на 8 котлет):
- 1 ст. красной чечевицы
- 1 морковка среднего размера
- 1-2 зубчика чеснока
- соль, перец
- 1 небольшая луковица либо магазинная приправа Зажарка с луком
- 2 ст.л. муки

Перемалываем в блендере вареную чечевицу, сырую морковь, чеснок и зажарку или жареный лук. Солим, перчим, добавляем муку. Лепим из этого фарша котлеты и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.

✳️ЛЕНИВЫЙ ПЛОВ С ФРИКАДЕЛЬКАМИ

Ингредиенты:
- 400гр фрикаделек
- 400гр замороженной смеси овощей
- 1 ст. риса
- специи на свой вкус

Обжариваем фрикадельки до золотистого цвета. Добавляем замороженные овощи, промытый рис, соль, перец, специи. Заливаем водой и тушим на медленном огне под крышкой минут 20-30 до готовности.

✳️АЗИАТСКИЙ РИС В АНАНАСЕ

Ингредиенты:
- 1 стакан длиннозерного риса
- 1 ананас (можно заменить консервированным)
- небольшая луковица
- 2 зубчика чеснока
- 400гр куриного филе
- 2 яйца
- горсть кешью (около 70гр)
- 1 болгарский перец
- 100гр зеленого горошка
- 2 ст.л. соевого соуса
- 2 ч.л. рыбного соуса (можно не добавлять)
- острый соус (по желанию)
- 2 ч.л. приправы карри
- 2 ч.л. сахара
- соль
- оливковое масло

Ананас разрезаем пополам, вырезаем мякоть и нарезаем ее на кубики.
На сковородку наливаем масло, выдавливаем чеснок, лук, обжариваем. Добавляем кусочки куриного филе. Жарим 3-4 минут. Добавляем пару яиц, перемешиваем, закидываем кешью, перец, соевый соус, рыбный, карри, сахар, чуть-чуть солим, добавляем вареный рис и тушим на слабом огне пару минут. Добавляем горошек, ананасы и тушим еще 3 минуты. Выкладываем готовое блюдо в половинки ананасов.

✳️БУЛГУР С КРЕВЕТКАМИ

Ингредиенты:
- 1 ст. булгура
- креветки (примерно штук 16 крупных или 20-25 мелких)
- 1 морковь (можно другие овощи: болгарский перец, томаты, брокколи, сельдерей или замороженную смесь овощей)
- 100гр кукурузы (свежей или замороженной, можно фасоль или зеленый горошек)


✳️ПШЕННАЯ КАША С ТЫКВОЙ И КУРАГОЙ

Ингредиенты (на 2 порции):
- 1 ст. пшена
- 150-200гр тыквы
- 2 ст. молока (растительного, коровьего или можно взять воду)
- 1 ст. воды
- сахар по вкусу
- горсть кураги
- мед или сироп по желанию



✳️ЖАРЕНЫЙ РИС С КРЕВЕТКАМИ

Ингредиенты (на 4 порции):
- стакан риса
- 200гр креветок
- любимые специи (у меня была копченая паприка)
- чеснок (по желанию)
- 1 морковь
- 1 болгарский перец
- 3-4 ст.л. соевого соуса
- 2 яйца



✳️ЛЕНИВЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ

Ингредиенты (на 6 крупных перцев):
- болгарский перец
- 700-800гр фарша
- 150гр риса
- соль, перец
- 3 ст.л. сметаны (можно заменить на майонез)
- 3 ст.л. кетчупа
- 1 ч.л. горчицы (по желанию)
- 1 ст.л. острого соуса (по желанию, я добавляла Шрирачу)
- вода


✳️Так же рекомендую посмотреть другие мои видео:

3 Рецепта БЫСТРЫХ и ПРОСТЫХ УЖИНОВ
▶️ https://youtu.be/hHNYaFaZv6k

5 Потрясающих Рецептов из доступных продуктов
▶️ https://youtu.be/Gya-bV9QkPU

Ленивые УЖИНЫ на КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
▶️ https://youtu.be/OCmcjWAA708

10 горячих блюд на ужин и праздничный стол
▶️ https://youtu.be/xBB1VrAJpWk

===================================================

#Рецептыизкруп #Чтоприготовитьизкрупы #Ужиннаскоруюруку #ВикаВиноградова​ #РецептыДляЛентяев​

рецепты, рецепт, простые рецепты, вкусные рецепты, гречки, пшеничная каша, гречневая каша, кускус рецепты, рис на гарнир, рецепты на каждый день, что приготовить из крупы, крупы, гречка, суп из чечевицы, булгур, булгур с грибами, котлеты из чечевицы, чечевица, плов, ленивый плов, рис, азиатский рис, булгур с креветками, пшенная каша, каша с тыквой, жареный рис, фаршированный перец, ужин, вкусный ужин, что приготовить на ужин, виктория виноградова, рецепты для лентяев, вкусно

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS