СПАРЖА ПО КОРЕЙСКИ
Описание
Спаржа по Корейски
Попробовав приготовить спаржу дома это очень даже вкусно,подстраиваешь под себя вкус остроту и тд.
Спаржа по корейски
⠀
Итак я выполняю свои обещания!!!!
⠀
Ловите рецепт вкусной спаржи ммм вкусняшка с вас ❤️ а я пока объясню и расскажу
⠀
⠀
Лучше всего замачить спаржу с утра потому что она будет около 7-9 часов размачиваться.
⠀
И ещё замачиваем не в кипятке а просто не сильно горячей воде ,и меняем воду через 4 часа ,иначе спаржа прокиснет,ведь спаржа это пенка от соевого молока и очень нежная
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.