Спаржа в тестеСпаржа в тесте. Вкусные рецепты
Описание
За 25 минут вы можете приготовить легкую и вкусную закуску для большой компании – тарт из спаржи и слоеного теста. Тесто используем готовое, духовку включаем заранее, специи – по желанию. Тесто надо разморозить, спаржу промыть. Режем слоеное тесто тонкими полосками и оборачиваем стебли спаржи. Выкладываем закуску на застеленный пергаментом противень, смазываем молоком или взбитым яйцом, посыпаем солью и кунжутом (или другими специями на ваш вкус). Запекаем 20 минут при температуре 190-200 градусов.
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Слоеное тесто — 500 Грамм (пачки бывают и по 400, и по 500 г, обычно в них – 6 листов теста),
Спаржа — 1 Пучок (30 штук),
Соль — По вкусу (лучше крупная),
Перец черный — По вкусу,
Кунжут — По вкусу,
Яйцо — 1 Штука (для смазывания, если вы не употребляете яйца, смажьте закуску перед выпечкой водой или молоком),
Количество порций: 5-8
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Праздничные рецепты с фото, Самые простые рецепты, Очень вкусный, Блюдо рецепт, Классические домашние рецепты, Домашних условиях пошаговый рецепт с фото, Рецепт готовить, Классические домашние рецепты, Домашние рецепты с пошаговыми фото,