Сочные рыбные котлеты по-еврейски. Очень вкусные домашние рецепты
Описание
Рецепт, как приготовить сочные рыбные котлеты по-еврейски, подсказал мне один друг родом из Израиля. Самый необычный для меня ингредиент – это кедровые орехи, но получилось очень вкусно. Не рекомендую использовать дорогие сорта рыбы, потому как в сочетании со специями и панировочными сухарями никто не заметит разницу. Котлеты подают с соусом или с гарниром. Используйте готовое рыбное филе или хорошенько зачистите рыбу от костей. Подавайте котлеты сразу после обжаривания.
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Кедровые орехи— 1/4 Стакана,
Филе белой рыбы— 450 Грамм (сиг, форель, тилапия),
Лук — 1 Штука,
Панировочные сухари— 0,5 Стакана,
Кинза — 1/4 Пучка,
Яйца — 1 Штука,
Соль— По вкусу,
Тмин — 0,5 Чайных ложки,
Кайенский перец— 0,5 Чайных ложки,
Подсолнечное масло— По вкусу,
Количество порций: 20
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Как приготовить в домашних рецепт, Домашних условиях пошаговый рецепт с фото, Стол рецепты с фото, Вкусные домашние рецепты, Вкусные домашние рецепты, Рецепт в домашних условиях пошаговый рецепт, Стол рецепты с фото, Блюдо рецепт, Рецепт дня,