СОЧНЫЕ, НЕЖНЫЕ И ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНЫЕ! РЁБРЫШКИ В ПИВЕ.
Описание
Если вы захотели ребрышки барбекю, то можете попробовать изысканный вкус мяса гриль, приготовленного в домашних условиях в духовке. Сегодня поделюсь с вами рецептом второго блюда, в котором ребрышки готовятся так же, как если бы они жарились на гриле. Они сначала маринуются в пиве и приправах в течение длительного времени, чтобы лучше всего улучшить их вкус, натираются смесью специй, таких как, паприка, горчица и черный молотый перец, чтобы максимально ароматизировать наше мясо, а потом жарятся. Благодаря этому рецепту ребрышки получаются нежные, хорошо подрумяненные и одновременно сочные. Мясо будет легко сниматься с кости и просто растает во рту. В качестве гарнира отлично подойдут жареные овощи. Попробуйте это аппетитное блюдо, вам обязательно понравится!!!
#блюдовдуховке #вкусноеблюдо #маринаднапиве