Сочни Творожные облака
Популярное
Описание
Особенностью приготовления сочней Творожные облака считается добавление сметаны в тесто. Оно получается менее рассыпчатым, но более нежным. Ниже я расскажу, как приготовить такие вкусные сочни.
Ингредиенты:
Сметана — 100 Грамм (25% жирности); Мука пшеничная — 300-350 Грамм; Яйцо— 2 Штуки (1 шт. — в тесто, белок — в начинку, желток — для смазки сочней); Масло сливочное— 100 Грамм (или маргарин); Соль — 1/4 Чайных ложки; Разрыхлитель для теста— 1 Чайная ложка (с горкой); Творог 9% — 200 Грамм (в начинку); Сахар— 100 Грамм (+ 1 ст.л. в начинку); Ванилин — По вкусу; Количество порций: 3-4
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.