Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

СОЧНЕЕ обычных Котлет и КРУЧЕ любых бургеров! Муж попросит добавки! Готовь даже к празднику ВКУСНОТА

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты из рыбы и морепродуктов
138 Просмотры

Описание

Даже самые простые котлеты можно превратить в симпатичное и сочное блюдо, которое готовится недолго, но при этом его уже можно подавать к праздничному столу, так как выглядит не так скучно. Котлета всегда сочная получается, а какое вкусное блюдо – не передать словами! Если котлету на баклажанной подушке с помидором и сыром положить на булку, то и никакие бургеры не нужны. Приятного аппетита!
***
Мясные блюда https://www.youtube.com/playlist?list=PLY1C7KrR0HuA1gWntOlzxM-XDMap_8aHh
Блюда из курицы и рыбы https://www.youtube.com/playlist?list=PLY1C7KrR0HuDlwfP8tG7ZFygXdBXmW87Q
Салаты https://www.youtube.com/playlist?list=PLY1C7KrR0HuBQDlcO6sqUkZnmjs4Ne3bt
Домашний хлеб https://www.youtube.com/playlist?list=PLY1C7KrR0HuDwpa2IHavPsnIOtRu7aY6l
***
Instagram https://www.instagram.com/edanalyuboivkus
*
Оставьте комментарий и жмите "Нравится" - это лучшая благодарность от Вас!
*************
Ингредиенты:
баклажан – 2 шт.
помидор – 2 шт.
сыр – 100 г
фарш – 400 г
лук – 0,5 шт.
яйцо – 0,5 шт.
чеснок – 2 зуб.
соль, перец.
*************
Смотрите рецепты в соцсетях:
Вконтакте https://vk.com/edanaluboivkus
Одноклассники https://ok.ru/edanaluboivkus
Facebook https://www.facebook.com/profile.php?id=100011384877467
*
Как подключить партнерскую программу и начать зарабатывать на YouTube http://join.air.io/edanalyuboivkus
*
Для подписки можно нажать здесь:
https://www.youtube.com/channel/UCRc21BeZykbSUHZDGRvi5zQ?sub_confirmation=1
***
Почта для сотрудничества и рекламы ujanka_nasty@mail.ru


#котлеты #баклажаны #мясо #еданалюбойвкус #сыр #вторыеблюда #чтоприготовить #еда #рецепты

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS