Сочная и Мягкая Свинина с Черносливом - Простой Рецепт Горячего Мясного Блюда
Описание
В этом видео мы покажем вам как вкусно приготовить свинину в духовке. Свинина и чернослив - два замечательных продукта, прекрасно дополняющие друг друга. Чернослив в этом блюде я использую без косточки. Мясо по этому рецепту получается нежное и сочное, а чернослив добавляет аромата и легкой кислинки. Для приготовления тушеной свинины с черносливом можно использовать любое мясо, в том числе и с жирком. Свинина с черносливом напоминает гуляш, но это блюдо намного нежнее и имеет бесподобный аромат. Свинина запечённая с черносливом в духовке придётся по вкусу даже самым придирчивым и капризным мясоедам! Можно подавать это блюдо не только к семейному столу, но и на праздничном столе оно будет выглядеть очень уместно.
Для приготовления вам понадобится:
свинина - 700 гр
лук репчатый - 300 гр
чернослив - 150 гр
соль по вкусу
смесь перцев по вкусу
лимон - половина
итальянские травы - 1 ч. ложка
масло растительное для обжарки
Приятного аппетита!
Свинина С Болгарским Перцем В Соусе (Рецепт Вкусной, Мягкой и Сочной Свинины)
https://www.youtube.com/watch?v=wrxjZvaGk6g
Мясо с Шампиньонами и Болгарским Перцем - Вкусная Мясная Подлива!
https://www.youtube.com/watch?v=DBxw3xbBhko
Мясо в Мультиварке / Ароматное Мясное Блюдо в Мультиварке - Просто и Вкусно!
https://www.youtube.com/watch?v=bktd8B_pCmc
#свинина#свининасчерносливом#мясосчерносливом#свининавдуховке#мясовдуховке#какприготовитьмясо#какприготовитьсвинину#рецепты#простыерецепты#людмилачикулаева