Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Сочная и вкусная буженина.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Вкусные рецепты на любой вкус
115 Просмотры

Описание

Сочная и вкусная буженина.
Рецепт:
свинина - 1-1.5 кг.
лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
лавровый лист - 2 шт.
вода - 2 л.
соль - 1,5 ст. л.
орегано - 1 ч. л.
черный перец горошек - 8 шт.
смесь для корочки:
чеснок - 4 зубчика.
базилик - 0,5 ч. л.
паприка - 1,5 ч. л.
соль, перец - по вкусу
оливковое масло - 2 ст. л.

Приготовление:
Всем привет. Сегодня буду готовить вареную буженину. В кипящую воду добавить лук и морковь, погрузить мясо. Довести до кипения, накрыть крышкой и варить на медленном огне в течение 40-ка минут. Затем добавить орегано, перец, соль и лавровый лист. Накрыть крышкой и варить еще час. Снять с огня и студить мясо в отваре. В миске смешать измельченный чеснок, паприку, базилик, соль и перец по вкусу. Добавить оливковое масло и хорошенько перемешать. Достать мясо из бульона и натереть со всех сторон подготовленной смесью. Плотно завернуть в фольгу и отправить в холодильник на 10-12 часов. Мясо получается очень нежным и сочным. Приятного аппетита!

Рецепт на блоге:
https://krasivoskazanomnoi.blogspot.com/2020/01/blog-post_2.html

***********
Juicy and tasty boiled pork.
Recipe:
Ingredients:
pork - 1-1.5 kg.
onion - 1 pc.
carrots - 1 pc.
bay leaf - 2 pcs.
water - 2 l.
salt - 1.5 tbsp. l
oregano - 1 tsp
black pepper peas - 8 pcs.
mixture for crust:
garlic - 4 cloves.
basil - 0.5 tsp.
paprika - 1.5 tsp.
salt, pepper - to taste
olive oil - 2 tbsp. l

Cooking:
Hello. Today I will cook boiled boiled pork. Add onions and carrots to boiling water, immerse meat. Bring to a boil, cover and simmer for 40 minutes. Then add oregano, pepper, salt and bay leaf. Cover and cook for another hour. Remove from heat and simmer meat in broth. In a bowl, mix chopped garlic, paprika, basil, salt and pepper to taste. Add olive oil and mix well. Remove the meat from the broth and grate the prepared mixture on all sides. Wrap tightly in foil and refrigerate for 10-12 hours. The meat is very tender and juicy. Bon Appetit!

Автор видео: Лилия Иващенко (Lily Milashka)
Музыка: фонотека Ютуб

Привет, меня зовут Лилия(автор канала Lily Milashka)
Простые и проверенные рецепты, пп рецепты, полезные советы и многое другое ждет Вас на канале.
#буженина #варенаябуженина

Мой инстаграм:https://www.instagram.com/lily_milashka/?hl=ru
Фейсбук:https://www.facebook.com/groups/1488727477922351/

Понравилось видео?Подпишись и лайкни! Заранее спасибо!

Подпишись на мой канал:http://www.youtube.com/c/LilyMilashkalove

Ссылка на видео:https://youtu.be/iVlO3-WqTBc

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS