Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Соус дзадзики. Можно каждый день готовить.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты из рыбы и морепродуктов
96 Просмотры

Описание

Густой, легкий и освежающий соус-закуска Дзадзики очень популярен в греческой кухне. Его едят и с мясом и с рыбой, морепродуктами, используют в качестве намазки на греческий хлеб или лепешку. По вкусу можно добавить по больше чеснока.

Огурцы натереть на крупной терке и отжать лишний сок.
Смешать сметану, огурцы, чеснок, соль, оливковое масло, соль и лимонным соком.
Поставить получившийся соус в холодильник на 20-30 минут.
Подать соус к мясу, рыбе, мусаке или просто в качестве самостоятельной закуски.

Необходимые продукты.

Огурци
Сметана
Оливковое масло
Лимонный сок
Чеснок
Соль

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS