Соус дзадзики. Можно каждый день готовить.
Описание
Густой, легкий и освежающий соус-закуска Дзадзики очень популярен в греческой кухне. Его едят и с мясом и с рыбой, морепродуктами, используют в качестве намазки на греческий хлеб или лепешку. По вкусу можно добавить по больше чеснока.
Огурцы натереть на крупной терке и отжать лишний сок.
Смешать сметану, огурцы, чеснок, соль, оливковое масло, соль и лимонным соком.
Поставить получившийся соус в холодильник на 20-30 минут.
Подать соус к мясу, рыбе, мусаке или просто в качестве самостоятельной закуски.
Необходимые продукты.
Огурци
Сметана
Оливковое масло
Лимонный сок
Чеснок
Соль
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.