Сомелье в России: как есть и как должно быть.
Описание
Интервью с Владиславом Маркиным, лучшим Сомелье России 2013, шеф-сомелье Sartoria Lamberti на канале
«Пятизвёздочный сервис с Евгением Горянским».
Общались о сервисе, спецификах работы сомелье, обсудили насущные проблемы взаимодействия сомелье и гостей ресторанов.
Почему не стоит стесняться общаться с сомелье?
Нужно ли и как обозначать сомелье бюджет на вино?
В каких случаях приглашать менеджера ресторана?
Чем отличается кавист от сомелье?
Что такое винный кейтеринг?
Смотрите интервью и фиксируйте рекомендации от настоящего проводника в мире благородных напитков!
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.