Солянка Мясная
Описание
Очень вкусная мясная солянка с копчеными колбасками и грибами - прекрасное дополнение к любому гарниру и как самостоятельное мясное блюдо, готовится очень просто - в мультиварке!
Готовлю в 5-литровой мультиварке.
Обожаю готовить в мультиварке - без лишних брызг масла, и вкус получается совсем другой, чем в сковороде - весь сок остаётся в капусте, сосиски тоже сочные, вкуснейшая мясная солянка!
Ингредиенты:
сосиски копченые - 400 гр
капуста зимняя - 800 гр
шампиньоны - 200 гр
томаты - 300 гр
томатная паста - 1 ст. ложка
лук репчатый - 200 гр
масло растительное - 2-3 ст. ложки
вода - 100 мл
морковь - 150 гр
паприка сладкая - 1 ч. ложка
перец черный молотый - 1/3 ч. ложки
соль - 2/3 ч. ложки
Способ приготовления:
1. Нарезать сосиски на кусочки, капусту нашинковать, шампиньоны нарезать дольками, лук репчатый и томаты полукольцами, морковь соломкой. Томаты по желанию можно предварительно надрезать, обдать кипятком, на 30 секунд, окунуть в ледяную воду на одну минутку, и снять кожицу.
2. Влить в мультиварку масло, добавить сосиски, лук и морковь, выставить режим ЖАРКА на 15 минут.
3. Добавить все остальные ингредиенты и выставить режим РИС/КРУПЫ.
По времени режим идёт 40 минут, потом включается таймер на 15 минут.
4. Перемешать, выставить режим ЖАРКА на 10 минут.
5. Подавать можно с рубленной зеленью.
Вы можете поддержать канал, сделав любой перевод на карту ПриватБанк
4149 4393 1914 8502
Огромное спасибо за понимание и всем, кто помог♥️