Солим теши семги, мокрым маринадом
Популярное
Описание
Подготовим соль и сахар для посола рыбы: 3кг соли на 1 кг сахара , 50 гр душистого перца, и 2 лайма (выдавить сок ). Просаливаем рыбу и отставляем в сторону. Так же нам понадобится 1 банка Горчицы острой Дижонской,,Kuhne,, 50гр соуса ,,- Вордчестер,, 100 гр. соевого соуса ,, Киккоман,, 20 гр темьяна, соус ,, Tobasco,,- 50 гр, масло оливковое 100гр, чеснок 50гр. Все это нужно тщательно перемешать венчиком, и заливаем наш мокрый маринад в рыбу. Через 1.5-2 часа можно пробовать . Всем приятного аппетита
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.