Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Солим теши семги, мокрым маринадом

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В рецепты корейских блюд
93 Просмотры

Описание

Подготовим соль и сахар для посола рыбы: 3кг соли на 1 кг сахара , 50 гр душистого перца, и 2 лайма (выдавить сок ). Просаливаем рыбу и отставляем в сторону. Так же нам понадобится 1 банка Горчицы острой Дижонской,,Kuhne,, 50гр соуса ,,- Вордчестер,, 100 гр. соевого соуса ,, Киккоман,, 20 гр темьяна, соус ,, Tobasco,,- 50 гр, масло оливковое 100гр, чеснок 50гр. Все это нужно тщательно перемешать венчиком, и заливаем наш мокрый маринад в рыбу. Через 1.5-2 часа можно пробовать . Всем приятного аппетита

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS