Смузи из апельсина и манго. Вкусные рецепты
Описание
Кулебяка – это традиционный старорусский закрытый пирог с разнообразной начинкой. Как правило, готовят его из дрожжевого теста, такая румяная и ароматная выпечка займет достойное место на столе. Готовят кулебяку с мясом, рыбой, яйцом или грибами, иногда комбинируя эти различные сочетания. Я предлагаю вам приготовить кулебяку с капустой, вкусную, нежную и очень аппетитную. Такую выпечку можно подать в качестве перекуса в течение дня или как дополнение к основным блюдам. Сочная и ароматная начинка с нежным воздушным тестом понравится и детям, и взрослым!
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Мука — 3,5 Стакана,
Масло растительное — 2 Ст. ложки,
Дрожжи — 1 Чайная ложка,
Яйца — 1 Штука,
Сахар— 1,5 Ст. ложки,
Соль — 0,5 Чайных ложки,
Молоко — 1 Стакан,
Капуста — 600 Грамм,
Лук репчатый — 1 Штука,
Морковь — 1 Штука,
Желток — 1 Штука,
Количество порций: 10
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Рецепт классический пошаговый, Классические рецепты с фото, Видео домашняя рецепт, Рецепты с фото, Стол рецепты с фото, Вкусные рецепты с фото пошагово, Ужин рецепты, Простые рецепты в домашних условиях, Вкусные рецепты в домашних условиях,