Смешиваю ФАРШ со специями готовлю праздничный УЖИН!
Описание
Сегодня готовлю просто потрясающее праздничное блюдо - Рулет из фарша.
Золотистая аппетитная хрустящая корочка! Сочный фарш, что получается вкуснее любых котлет! Очень вкусный рулет который подойдет для праздничного ужина или на Новый Год 2021!
************************
По вопросам сотрудничества и рекламы:
easyrecipe.at@gmail.com
*************************
РЕЦЕПТ:
Мясной фарш - 1 кг
лук - 100 г
специи к фаршу - 3 г
молотый чеснок - 3 г
соль - 1 ч.л.
яйцо - 1 шт.
панировочные сухари - 50 г
ветчина - 100 г
плавленный сыр - 100 г
бекон - 150 г
*************************
RECIPE:
Minced meat - 1 kg
onions - 100 g
spices for minced meat - 3 g
ground garlic - 3 g
salt - 1 tsp
egg - 1 pc.
bread crumbs - 50 g
ham - 100 g
processed cheese - 100 g
bacon - 150 g
*************************
REZEPT:
Hackfleisch - 1 kg
Zwiebeln - 100 g
Gewürze für Hackfleisch - 3 g
gemahlener Knoblauch - 3 g
Salz - 1 TL
Ei - 1 Stck.
Semmelbrösel - 50 g
Schinken - 100 g
Schmelzkäse - 100 g
Speck - 150 g
*************************
PRZEPIS:
Mięso mielone - 1 kg
cebula - 100 g
przyprawy do mięsa mielonego - 3 g
mielony czosnek - 3 g
sól - 1 łyżeczka
jajko - 1 szt.
bułka tarta - 50 g
szynka - 100 g
ser topiony - 100 g
boczek - 150 g
*************************
RECETA:
Carne picada - 1 kg
cebollas - 100 g
especias para carne picada - 3 g
ajo molido - 3 g
sal - 1 cucharadita
huevo - 1 ud.
migas de pan - 50 g
jamón - 100 g
queso fundido - 100 g
tocino - 150 g
*************************
RICETTA:
Carne macinata - 1 kg
cipolle - 100 g
spezie per carne macinata - 3 g
aglio macinato - 3 g
sale - 1 cucchiaino
uovo - 1 pz.
pangrattato - 50 g
prosciutto - 100 g
formaggio fuso - 100 g
pancetta - 150 g
*************************
RECETTE:
Viande hachée - 1 kg
oignons - 100 g
épices pour viande hachée - 3 g
ail moulu - 3 g
sel - 1 cuillère à café
oeuf - 1 pc.
chapelure - 50 g
jambon - 100 g
fromage fondu - 100 g
bacon - 150 g
*************************
Делаю мясной фарш, можете заменить магазинным.
Измельчаю в мясорубке лук, можете измельчить в блендере.
Смешиваю фарш со специями к мясу, молотым чесноком (у него не такой резкий запах как у свежего).
Добавляю соль, одно яйцо и панировочные сухари.
Хорошо перемешиваю и выкладываю в форме квадрата на пищевую пленку.
Сверху фарша кладу тонко нарезанную ветчину и плавленный сыр.
Сворачиваю рулет и выкладываю на противень застеленный беконом.
Плотно накрываю беконом рулет со всех сторон и отправляю в духовку.
Выпекать при 200 градусах 1 час до образования золотистой корочки.
Подавать к столу горячим.
В остывшем виде так же хорошо сохраняет вкус.
При желании можете разогреть.
Приятного аппетита!!!
#мясо #НГ #2021 #ужин #dinner #meat #Christmas #Abendessen #Fleisch #Weihnachten #obiad #mięso #Boże Narodzenie #cena #carne #Navidad